Ingredienti:
125 g di tofu al naturale
100 g di pangrattato senza grassi
1 cucchiaio di semi di lino
2 cucchiai di farina 0
acqua frizzante qb
Olio di girasole qb per friggere ad immersione
Per la salsa ai peperoni:
1/2 porro
3 peperoni gialli o rossi
1 pizzico di sale marino integrale
shoyu qb
olio evo qb
Procedimento:
- Iniziamo dalla salsa ai peperoni: prepariamo un soffritto tagliando il porro sottilmente e facendolo rosolare in padella con un po’ d’olio e un po’ d’acqua.
- Tagliamo a listarelle i peperoni e tuffiamoli nel soffritto aggiungendo un po’ di sale. Mettiamo il coperchio e lasciamo insaporire e stufare per 15 minuti.
- Facciamo raffreddare poi frulliamo con il minipimer
- A questo punto prepariamo una pastella con l’acqua frizzante e la farina. Tagliamo il tofu a striscioline poi passiamole prima nella pastella e poi nel pangrattato con i semi di lino. Per un effetto ancora più croccante ripetere l’operazione di impanatura.
- Scaldiamo in un pentolino alto e stretto l’olio a 160° poi tuffiamo i bastoncini. Saranno pronti in un paio di minuti.
- Serviamo su un piatto con la loro salsina e….. Bon appetit!
Meraviglioso accoppiamento😉👊
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